Flan pâtissier à la vanille

Attention ! Recette réalisée au Cake factory.

Ingrédients : 

80cl de lait – 1 gousse de vanille – 100g de fécule de maïs – 150g de sucre en poudre – 5 oeufs – 1 pâte brisée

En route : 

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille. A côté, mélanger la fécule, le sucre et les oeufs, puis y ajouter le lait chaud après avoir retiré la gousse. Reversez le mélange dans votre casserole, chauffer à feu doux jusqu’à épaississement de la préparation.

Mettre la pâte brisée dans votre plat et la piquer. Verser y la préparation.

Cuisson : 

Programme manuel P6 à 220° pendant 1 h

Laisser au frais minimum 4h… meilleur dégusté frais.

Bonne dégustation !

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire